Пополам!

В победу верить - очень важно,
Когда задумал начинать...
Сомненье - враг твой изначальный
Его задача - подвергать!
 
Заставить волю обломаться -
Не верить собственным корням!
И дело станет продвигаться...
уже в начале - пополам...