И о мастерстве...

Прочту когда то сочиненье...
Но вывод сделать не хочу:
Кто я такой - судить творенье?
Ну хоть какое... не могу!
 
Я не безгрешен и такой же...
Умом признанье сознаю
Души порывы к сочиненью...
О связи с небом умолчу!
 
Для настоящих, неподдельных
Два слова скромно предложу:
Судить... не надобно уменья...
Сдержать... подобно мастерству!