[Когда мундир при шпаге,]

Когда мундир при шпаге,
Не шпага при мундире,
Когда при чести шпага,
А не при шпаге честь,
Когда и честь при чистой
Совести
И не наоборот,
Тогда и сказка явь,
А явь не ложь с намёками.