[Одинокая табуретка в углу.]

Одинокая табуретка в углу.
Я забыл все строчки накопившиеся за день,
Но глаза мои горячи,
Правда черешня подгнивает,
Но чёрствым хлебом
Неплохо пище корма форму придавать.
 
Тише!
Уже ночь.
Уже дождь
Перестал, и слышно
Как шумят под колёсами лужи.
Или влажными делает вздохи дороги
Разрезаемый воздух сегодня?