О любви

Стихи порождают любовь
Стихи говорят о разлуке
Но что же такое любовь
Неизвестно даже науке

Говорят это чувство внутри
Когда где-то в груди очень жарко
Когда колит и рвет и стучит
Сердце словно злая собака

Говорят это просто игра
И любви нету вовсе
А все чувства только слова
Сказанные с толком и чувством

А может это и так
Может как-то иначе
У каждого любовь своя
В счастье а может и в фальше..