Шёпот февраля
«Не грусти» сказал февраль, -
"Скоро март, апрель и май".
"Лишь немного потерпи, -
и меня, как есть прими".
"Не вини меня за то,
что со мной не столь тепло".
"Что бываю я суров,
ты прости, меня за то".
"Очень скоро я уйду,
холод весь я заберу".
"А пока, ты потерпи,
и меня, как есть прими".
А.С.™✍