Хрустальные узоры

Хрустальные узоры
Картины ледяные рисует вновь мороз,
оставив нам на стёклах из хрусталя узор.
Диковины мотивы, столь сказочны они,
такой художник чудный и выдумщик мороз.
 
 
А.С.™✍