Всё ушло...

Всё ушло...
Всё ушло, осталась лишь печаль,
Нет уж сил ни думать, ни мечтать.
Ничего из прошлого не жаль,
От него лишь горести печать.
 
Всё ушло. А было ли? Вопрос...
На душе давно уже Зима.
Отболело сердце на износ,
Оборвалась в нём любви струна.
 
Всё ушло, былое не вернуть,
Да и надо ли? Зачем тревожить сон?
Только как-то ночью не уснуть,
Всё ушло... Но в мыслях только ОН!