"К тебе не подступиться..." (23.02.2019)

"К тебе не подступиться..." (23.02.2019)
К тебе не подступиться
Ты слишком хороша
Над облаком кружится
Крылатая душа
 
И ты совсем как птица
Сияешь на лету
Как можно не влюбиться
В такую красоту?
 
Вновь осень золотится
И ты шуршишь листвой
Не вглядываясь в лица
Идёшь по Мостовой
 
Вальяжно,как царица
Средь серых дум людских
Не зная,что творится
В тот час,в сердцах мужских
 
Там пламя разгорится
Что льдом не потушить
И нелегко смириться
Жизнь без тебя прожить
 
Внезапно появиться
Умеешь,как в кино
И следом испариться
В мгновение одно
 
Ты часто можешь снится
Всем,кто тебя встречал
Ведь в памяти хранится
Твой взгляд,как блеск луча
 
Закрытая страница
Увы,для всех,для нас
Мне в жизни не напиться
Морями твоих глаз
 
Не стал бы в стену биться
Будь и ни без гроша
К тебе не подступиться
Ты слишком хороша...