ОНА ТЕБЕ НЕ ПО КАРМАНУ

ОНА ТЕБЕ НЕ ПО КАРМАНУ
«Она тебе не по карману», –
Так обо мне сказал твой друг,
Когда пешком из ресторана
Мы шли, не размыкая рук.
 
А ты ответил, как в романах –
Ведь так не говорят уже:
«Она мне, брат, – не по карману,
Она – по сердцу и душе».
 
Хватает ухажеров местных,
Кто б «цацки» и шмотьё дарил…
Но слов таких от всего сердца
Мне ни один не говорил!
 
И перед сном, наполнив ванну,
С улыбкой детской до ушей,
Шепчу: «Всё! Хватит – по карману,
Хочу – по сердцу и душе!»