Давным-давно любовь была и в замках...

Давным-давно любовь была и в замках...
***
Давным-давно в те сказочные времена,
Когда гуляло в реках много рыбы, раков,
Была в лесах безбрежных дичь – не временна...
Там рыцари судьбу искали среди замков!
Людские чувства были странны, но глубо́ки.
«Прекрасной дамы» лик - нёс рыцарь на флагштоке!
Бывало, что любил, доспехов не снимая…
А Дамы, сбросив «Пояс верности», все - были «заи»…
Вдруг замки оглашались криками и воем!
Как будто «бесов» изгоняли так из тела.
«Оргазм» - слово незнакомое… Хотелось –
Чтоб – «Диво-дивное» и – «Чудо-расчудно́е»!!!
Всё на картинке – Рыцарь с Дамой – в кущах Рая…
И бабочки в счастливых животах порхают…