Я - наверху блаженства на рассвете.(16+)

Я - наверху блаженства на рассвете.(16+)
***
Как жжёт чудесный жар пленительных очей.
Я – наверху блаженства на рассвете.
Признаюсь Вам, себе, что ночки горячей
Не ощущал… Попался в ваши сети!
 
Кидали волны страсти нас то вверх, то вниз!
Я с умиленьем вспоминаю стоны.
Друг другу выполняли мы любой каприз -
Анфас и профиль… и тылы… фронтоны…
 
С холодностью сердечной отдавались Вы…
Гурман... С невольным трепетом лаская -
Попробовал в экстазе сладкий вкус «халвы»
Меж бёдер, там, где тень есть колдовская…
 
Кто с Вами спал, мадам, тот многое постиг,
В постель кто к Вам не лёг – тот просто олух!
Определиться нужно Вам, не мне… Лишь миг –
И я сгораю в Вашем ореоле.
 
Расстаться с прежней жизнью, лишь сказав словцо!
Мученье? Боль? – «Да-нет» – толкает в спину…
С Вас, милая – лишь пальчик, а с меня – кольцо.
Мы перепишем набело судьбину!