Весенний ветер

Весенний ветер
Весенний ветер душу мне порвал.
(Читатель мой,напрасно ты смеёшься.)
А шквал - он убивает наповал.
И от него ты в море не спасёшься.
Семь баллов в море,это страшный суд.
И за волной бежит волна другая
Упорно эти волны в берег бьют
Причём,как не крути,не уставая.
Бывает всё ж весенний ветерок.
Не часто,но практически бывает.
Он прилетаем сушей,точно в срок.
Его народ с надеждой ожидает.
Он ласковый и вовсе не могуч.
И обласкать нас теплотой умеет.
Он ласковый,похож на солнца луч.
И с добротой в февральский месяц веет.
Но жизнь была что б,оба нам нужны.
Так в мире нашем создала природа.
Они для всех приемлемы,важны
Вот так вот и рождается погода.