Запомним этот звёздный час

Аудиозапись

Любовь я в космосе ищу...
Неземная- не подвластна!
Её я в звёздах отыщу-
Мои чувства так прекрасны!
 
В любви хочу лететь с тобой
Окутав звёздные просторы...
Любви я совершу разбой,
Включив страстные моторы!
 
Любви получим резонанс-
Пусть опьянит нас мечтою...
Запомним этот звёздный час-
Я назову тебя родною!!!