Ласкает муза каждый стих

" Каждый стих- дитя любви...незаконнорожденный"
М. И. Цветаева
Стихами Поэмбук богат!
Поэты пишут без Устали
И каждый хочет помечтать-
Стихами нежными мы рады!
 
Ласкает Муза каждый стих...
Поэта мыслью заряжает,
Горит любовью каждый штрих-
В красу мечтанья завлекает!
 
Пиши, любимый наш поэт!
Ты создаёшь творенья мыслей,
Так открывают свой завет
Он, как младенец, всегда чистый!