Прикосновение нежности любви

Прикосновение нежности любви

Аудиозапись

Любовь, как ясная звезда
Видна во всей вселенной...
Влюблённых это та мечта-
Есть счастье их мгновений!
 
Летают, в космосе парят,
Оставляя след, как ракета...
На них с любовью все глядят-
Желая им любви рассвета!
 
Прикосновение нежности любви-
Она даёт счастливый унисон
И в этот первый день Весны
Подаришь мне весенние цветы!!!
 
МОИ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!
ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ПОЁТ ДУША,
И В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ ЖДЁТ!