НЕПОНЯТНОСТЬ

Кто то шепчет,кто то рядом.
Почему так не опрятен?
Я наверно не нарочно.
Про тебя забыл той ночью.

Может эти две недели,
В моей жизни надоели?
Или я простужен очень.
Может сильно заморочен?

Извиняться я не буду.
Может я про все забуду.
Ты простишь меня случайно.
О тебе же я скучаю...