Без Надежды, мёртв человек!

Без Надежды, мёртв человек!
НАПИСАНО ПО МОТИВАМ ФИЛЬМА " ПОКИДАЯ ЛАС - ВЕГАС "
 
Ты погрязла в " любви продажной ",
Я топлю свою боль в вине.
Так случилось, вышло однажды:
Повстречались с тобой на земле.
 
Кто кого спасал, неизвестно?
Но в душе, каждый строил храм.
Ты была чужою невестой,
Я жену " променял " на сто грамм.
 
" Покатились под гору " оба,
По наклонной, - как камни, вниз.
Оба клялись в любви до гроба,
Жизнь готовила нам " сюрприз ".
 
Не сложилось! - Плохое слово:
Ты ушла от него, брошен Я.
Странный мир, страшный мир, но основой,
В нём была и будет Семья.
 
И когда параллели судеб:
ТЫ и Я, вдруг слились в одну.
Понял я - " шанса " больше не будет,
Хватит дальше идти ко дну...
 
И друг друга спасая, вместе,
Выплываем из грязи, наверх!
Встреча - козырь. Козыри " крести ",
Без надежды, мёртв Человек!
 
Написано 29 декабря 2013 г.
Прочитано автором 09 февраля 2022 года