Безжалостный культ

Безжалостный культ
О, идол и мой Бог! Ты так со мной невежлив!
За что ты проклинаешь нас, рабов?
Что мне отдать, чтоб стал ко мне приветлив?
Чтоб оценил усердие трудов?
 
Не надо больше мук, не нужен траур.
Уйди навеки и умри внутри, со мной.
Не надо больше черных мрачных аур.
Не стоит называть любовь судьбой.
 
Не надо больше зла, не надо сплетен,
Что я люблю как будто лишь тебя.
Пусть так, кто постоит в ответе?
Продолжу жить, в несчастиях скорбя.
 
Прошу, и пыток прежних нам не надо.
Пусть кончится навечно и сейчас.
Мои кошмары взбесятся как стадо,
И все забудут что-либо о нас.
 
Нет сил терпеть жестокость эту боле.
Мне всё равно, что будет здесь потом.
Я отдаюсь во власть всевышней воле.
Игра проиграна с трагическим концом.
 
Безжалостен кумир. Вскрываю вены
И твое имя буду кровью я писать.
Я изрисую для тебя все эти стены,
Ведь для тебя совсем не страшно умирать!
 
Безрадостные слезы снова плачут.
О, боль моя и страсть, гори в огне!
Все чувства как на нитях тонких скачут.
Любовь моя, умри, пожалуйста, во мне.
© Copyright: Анна Арис, 2018
Свидетельство о публикации №118122208955