Осень

Осень
Так это Осень нам с тобой вскрывает вены?
Вспорола брюхо и пустила кровь?
От дикой боли лезем мы на стены
Во тьме кричим, срывая голос вновь и вновь.
 
Сведет с ума нас - Осень так решила.
Мы в лихорадке бьемся, пена изо рта.
Скажи мне, чем я это заслужила?
Я рвусь, припадок новый, тошнота.
 
Ведь это Осень нам с тобою душит горло,
Сжимая пальцы склизкие сильней.
Опять внутри так мерзко, сухо, голо...
Лишь хруст костей становится слышней.
© Copyright: Анна Арис, 2018
Свидетельство о публикации №118122208788