Есть вещи.

Есть вещи о которых не могу здесь написать,
Они сокрыты тайной единения,
Лишь для тебя, всё то потом смогу отдать,
Без лишних глаз, без капельки стеснения.
Что я могу, ты чувствуешь душой,
Ты даже телом это ощущаешь,
Познать ты можешь всё, через любовь,
И через наше общие доверие.
Без этого нельзя познать ничто,
Без чувств, без веры, откровения,
Откроется для нас двоих поток,
Божественного наслаждения.