Доброе утро!

Утро. Всё белым бело. Зима подходит к концу, но вдруг она решила напомнить о себе по серьезному.
Всю зиму снега почти не было. Всего пару раз выпал снег, да и то немного. А тут, видно переместилось что-то в природе и зима расширила свое временное пространство.
Сегодня выходной, но кто-то работает, а кому то можно расслабиться и понежиться в постельке.
В душе радость притихла бутоном цветка, готовая распуститься и благоухать. Но ждет своего часа.
Ждет весны, Ведь весной всё оживает, всё наполняется светом и теплом, жизнью и любовью. В любви есть огромный потенциал всех жизненных сил. В ней смысл и радость бытия!