Лучшей жизни - все достойны!

Кто - то пиццу ест без меры,
Кто - то гречневую кашу.
Кто - то ночью любит Веру,
Днём, брутальную Наташу.
 
Кто - то ...никого не любит,
Общепит его пугает.
Раздражают кошки, люди,
Всех и каждого ругает.
 
Люди - разные, как листья,
Как соринки на асфальте.
Для кого - то, отпуск в Сочи
А другому пляж на Мальте.
 
Кто - то " выпал из обоймы "
Пьёт в депрессии " паленку "
Лучшей жизни все достойны,
Даже я... Даст Бог силенок...
 
Написано 14 апреля 2016 года.