мы не пара

всё расстаёмся ,не целуй мне руки,
любовь сошла, как вешняя вода.
с тобою жить , что есть тоскливей скуки,
любовь не возродится никогда.
 
светило солнце, устремив потоки,
тепло лишь телу ,холода в душе
и высохли любви большой истоки,
сошли с дистанции упав на вираже.
 
и не смотри , страдание напуская,
унылый взгляд ,растеряно лицо.
порвалась нить ,жизнь прожита пустая,
уж снято обручальное кольцо.