Родник и я...

С родником я говорил,
Он журчит - мне голос...
Я его боготворил -
Кланялся я в пояс...
 
Ты студёная вода -
Чистотой открыта...
Не прилипнешь , ты беда -
Все грехи отмыты...
 
Я испробую на вкус -
Холод - зубы сводит...
Твой божественный искус -
Да за душу водит...
 
Говорим о том о сём...
Скукоте нет места!
Развесёлость нам вдвоём -
Одного мы теста!