Выбирай!!!

Так жить нельзя!!!
Петля иль алкоголь,
Бомжатник иль тюрьма...
 
Мне важны планы для далёко
Но от родителей замок -
Не думай завтром - сказка это!!!
Живи сейчас и поедай
На геркулесе кашу - СЫТНОСТЬ!!!
 
А я хочу назначить день,
Когда все части соберу,
Когда спланирую на годы,
Когда решать всё буду сам!
 
Построить пирамиду - время...
Всё что ценю - на самый верх
Фундамент крепок и стальнистый,
Расти мой ВАВИЛОН в века...
 
Сказал - и сделал - страхи вон!!!
И не решительность, тревога,
Всё костыляет стороной -
Я АЛЕКСАНДР-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!