Немедленно обнаружить

Немедленно обнаружить
Я думала: мне это только кажется,
Что всё быстрей, быстрей летят года...
Открыли, что Земля быстрей вращается:
Мелькают дни, как с гор течёт вода!
 
Стареем всё быстрей, не замечая мы,
И так живёт недолго человек.
А кто-нибудь за это отвечает ли?
Найти!И пусть Земли замедлит бег!