Я верю, что судьбу найду!

Как трудно жить в непониманье-
Холодный мир тебя нурит...
Жестокость- нет в ней оправданье!
Мне жизнь об этом всё твердит.
 
Ответ не ясен...ложью пахнет!
Улыбок искренности нет
И в омут душу твою тянут-
Я с этим чувствам много лет...
 
Причина кроется в разлуке...
По крыльям больно она бьёт,
Лишь у горящего камина
Слеза по одиночеству так льёт!
 
Только седина вас понимает-
Меняя с каждым годом цвет,
А память, прошлое латает-
Не мил сегодня белый свет...
 
Забыты прошлые обиды...
Я у камина вновь пишу
И чувствуя любви все силы-
Я верю, что судьбу найду!