"МЫ УМИРАЕМ..." ДИАЛОГ НА ЛЕСНОЙ ТРОПЕ.

"МЫ УМИРАЕМ..." ДИАЛОГ НА ЛЕСНОЙ ТРОПЕ.
 
 
"Здорово,Леший!"..."Здравствуйте,Яга!"...
"Как настроенье,в Чаще что творится?"
"Марусь,мне так природа дорога,
Что впору к Водяному,утопиться!
 
Так надоели эти грибники,
Что лазят по траве топча и гадя...
Охотники,На "Джипах" мужики,
Что убивают лес,забавы ради...
 
От ужаса непонятых вещей,
Стрельбы и прочей всякой дребедени,
Создам я моно-секту,как Кощей,
Отшельником не сгинуть от мигрени....
 
Но больше всех-бесстрашие разит-
Никто во тьме остаться не боится!
Для всех-я бомж...Ханыга-паразит...
А ты-то как спасаешься,Сестрица?"
 
..."Дубравыч,В небе демоны кружАт!
Надели люди шлемы и банданы,
От самолётов органы дрожат
И в небесах одни сплошные раны...
 
Экстрим,Дубравыч...Раньше-"хлоп"стакан-
И по деревне,к дЕвицам,с баяном...
Ну а теперь-мослы на дельтаплан,
Чтоб осрамиться сверху в виде пьяном...
 
Уж места боле в Небушке не стало!
Вчера я опоздала на ШабАш...
Об каски ступой стукаться достало!
Немыслимая,дьявольская блажь..."
 
Засох ручей.Бледнеют леса краски...
Что будет с нами?Думать не берусь...
И жители родной,забытой сказки,
Спасти от Нас уже не могут Русь...