СЫНОВЬЯМ,НА 23 ФЕВРАЛЯ.

Мягков Александр
Всех с Днём Скорби по погибшим в Великой Отечественной войне...
 
 
СЫНОВЬЯМ,НА 23 ФЕВРАЛЯ.
 
 
День защитника отечества ! Звучит!
Поздравления и стопочка-всё в норме!
Деда фотография молчит...
Он в войну погиб...Красавец в форме...
 
 
Родину мужчинам защищать!
Так уж повелось и долг почётен!
Выпью, чтоб беде не навещать
Нас в обличьи новых чёрных сотен,
 
 
Выпью за Россию без войны,
Чтоб нашёлся брод на глади зыбкой...
Чтоб её прекрасные сыны,
Грели нас живой своей улыбкой!
 
 
23.02.2016.