Взошла звезда на трон рассвета...

Взошла звезда на трон рассвета...
Взошла звезда на трон рассвета,
До время "Утро" пол часа.
Шепча так нежно, имя - Света,
Целую сонные глаза.
 
Ресницы дрогнут, между прочим,
Улыбка. Вновь её хочу...
А солнце, лучиком хохочет,
Сквозь ткань гардин.Всё - Промолчу...
 
Я промолчу: секреты ночи,
Не выдам - хоть пытай, хоть режь!
В зените солнце постояло,
И покатилось, за рубеж.
 
И к Западу: всё дальше, дальше...
От дома, где с тобой вдвоём,
Мы провожаем день вчерашний,
И днём сегодняшним живём...
 
Взошла звезда на трон рассвета,
Она прекрасна, как и Ты.
" ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!", - скажу я Свете,
И ПОЛОЖУ НА ГРУДЬ ЦВЕТЫ...
 
Написано 23 июля 2012 г.