Дорожный роман

Дорожный роман
Я ей овладел... Было жалко колготы,
И был несказанно доволен при этом
Дорожный роман набирал обороты,
С прекрасной из женщин по имени Света.
 
 
Цинично и дерзко излил своё семя,
Оставив на память следы на капроне.
Такому случиться и замерло время,
По счёту, в седьмом от начала вагоне.
 
 
Она - проводница. Я в отпуск со службы
Купе заменило любовное ложе.
Жалеть? - Не жалею. Раз вышло, так нужно...
Губами касался её нежной кожи.
 
 
Я ей овладел со звериною страстью,
Мгновения любви - не щадили одежды.
Не скрою: та встреча минутное счастье,
А встретиться с прошлым пустая надежда.
 
 
Написано 30 ноября 2014 года