Не судьба.

Не судьба...Что же хмурить брови?!
Чем тянуть до разрыва нервы,
Лучше сразу, пусть даже с кровью.
Кто-то шаг должен сделать первым...
 
Это было не в нашей власти...
Ведь такой накатило глыбой!
Ухожу и...Желаю счастья!
И за то, что ты есть-спасибо!