Роне Морриган

Она тихо плывет по-глубинам
Куда человек побоится,
Путь, ведущий к тайнам и пирамидам
На крыльях летит она, мчится
 
Страшно всегда неизвестно,
Но ей все это знакомо,
Но привлекает новое место
Улетев, оторвав ноги от пола