Глаза

Смотрим мы друг на друга,
Из уст ни единого звука,
Стоим, молчим, тишина,
Но между нами большая война
 
Целые армии, жертвы, войска,
И это такая тоска,
Не понять, кто друг, а кто враг,
Не каждый заметит следы таких драк
 
Но в такой битве без слов,
Больше последствий и синяков,
Они не заживут, только свяжись
Оставив тебе эту боль на всю жизнь