Не хватает твоих губ

Не хватает твоих губ
Подари мне себя, если можешь,
И стихи о любви подари.
Может пе́сню с годами ты сложишь
О большой и красивой любви.
 
Буду я наслаждаться стихами,
И разглядывать фото твои,
А бессонными буду ночами
Напевать твою песнь о любви!
 
Вдруг почу́дится:" снова мы вместе ,
И сият звезда для двоих.
Просто дремешь в любимом ты кресле"...
Только губ не хватает твоих!