Возраст Христа ( сыну в День рождения)

Возраст Христа ( сыну в День рождения)
Возраст Христа тебя обязал,
Чтоб с " глупостью" ты, сынок , завязал.
Пойми, ты о близких заботься  сначала,
Потом , безусловно, уж и о себе.
У Бога проси ты надёжней причала
Ведь Он никогда не откажет тебе.
Жизнь свою правильно, милый, построй.
И будет вам счастье, а с ним и покой.
Я о душевном покое сейчас.
Что же до тела? То каждый свой час:
Больше движений и только вперёд.
Старость тебя никогда не найдёт.
Родитель- святое, и это, сынок,
Запомни, коль раньше не дал в том зарок.
А что же про счастье? - Твори его сам.
СлАва святым и высшим Богам:
Харизма и стать- всё в тебе есть,
УмУ твоему- особая честь.
Только б достойно его применить,
Можно тогда без нужды было жить.
Но деньги не ставь во главу ты угла-
БАбушка так говорила всегда.
Радуйся жизни, радуйся, сын!
Для этого в мире есть уйма причин.
А если совсем коротЕнько,  дружок,
Вот тебе мамин навеки урок:
     О ПРОЖИТОМ ДНЕ ЧТОБЫ НАМ НЕ ЖАЛЕТЬ,
     И ЛЮДЯМ В ГЛАЗА ЧТОБ НЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ!!!