НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ

НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ
Признать бессмертье и ответственность Души –
Носителя бессмертного Сознания.
Признать, что Мысль Творение вершит
И что Гармония есть смысл Созидания.
 
Материальность – вотчина Богов –
Тень Высших не проявленных Миров;
Сгущение энергий в вещество,
По воле Абсолюта, из него!
 
Вселенная – божественное тело
И мы, как часть, строители его
Должны – признав единство всех, всего! –
Включить наш род в Космическое Дело!
 
Любовь и созидательная Мысль
Укажут путь в Божественную Высь.
 
24.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012408173