ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ
Грехом влеченье не зови,
Сжав в нитку чувственные губки!
Я, в пользе чувственной любви,
Не сомневаюсь ни минутки!
Завлечь и изловить, как птицу!)
И соблазнить, и соблазниться,
И взять, и самому отдаться!
Совпасть и слившись наслаждаться!
И, приумножив, возвратить
Энергию Любви - Вселенной!
И в стоне страсти вожделенной
Создателя благодарить,
За сладкий дар любовной страсти!
Не раз в году, ну скажем, в марте…)
23.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012308898