УЧЕНИЕ
Мы учимся всю жизнь! Или не учимся –
Зубрим, чтоб не задумавшись забыть…
Зачем – понять бы! - мучаем и мучаемся,
Давясь инфой, что не поможет лучше быть.
Как будто бы, чем больше хлама в комнате,
Тем больше шансов, что найдёте-вспомните
Необходимый Вам предмет-ответ!
Или сварганите, когда его там нет –
Ведь всякий хлам на что-то да сгодится,
Когда ты – ну хоть чуточку! – новатор!
Поэт – в пример – искусный компилятор:
И вздор в его устах парит, как птица!)
Надеюсь, что ты к правилу придёшь:
Добру учиться, отвергая ложь.
21.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012109363