С праздником, с днем защитника отечества!

Поздравляю тебя и желаю,
долгих лет, дорогой человек!
Много прожито, я понимаю,
было трудно, но был и успех.
Вся душа твоя пропиталась,
Чувством долга и светом любви,
Ты Защитник, ты Воин, Мужчина!
Ты прекрасной души человек!
За твоею спиной расцветают,
Благодарные жизни цветы,
Я тебя, мой родной, уважаю,
И горжусь, какой именно Ты!
23.02.2019г.