Телезвезда

Ведь твоя жизнь,как на витрине,
в лазурном свете папури.
И на устах одно лишь имя
..."она сегодня на Бали.."
С телеэкрана смотрит мимо,
в разгар сезона улетит..
Непринуждённо и невинно
о чём-то главном протрындит.
Ей ваши присказки-утеха.
Не верит в худшее,а зря!
Тот ,кто сейчас в лучах успеха,
отдаст в итоге якоря.
Забудут имя
и регалий
уже былых не воскресить.
Мне верится,что вот едва ли,
хотела б так свой век прожить.