Эхо на стих Первой версткой... Ольга Борина

Эхо на стих Первой версткой... Ольга Борина
 
Моё нежное сердце сжимают в тиски,
И безжалостно рвут утончённую душу,
Зашвырну я безжизненный шрифт от тоски
К бабке в чепчик! Такой мне не нужен!