Первой вёрсткой...

Первой вёрсткой...
Первой вёрсткой запутаны мысли в строку,
задыхаясь от шрифта в безжизненных рамках.
Дождь настырно стучит по глухому виску,
забываясь в себе, в перемешанных рангах
 
необдуманных дней. И мгновений тиски
зажимают сердечную мышцу. Из звуков
неуютного ритма заблудшей тоски
первой вёрсткою мысли полны перестуков...
15.05.2016