На подходе Масленица

На подходе Масленица
Скорей бы холода ушли - не мучили.
И оттепель пришла к нам долгожданная.
В морозы дома прятаться наскучило.
Приди к нам Масленица сарафанная!
Горячими блинами потчуй празднично,
И пусть ярило нам почаще улыбается.
Холодную зиму проводим радостно,
Традиции славян не забываются.
 
15.02.2019г