Объедки

Позвольте склониться над мульдой.
Пристыженно, но без стыда..
Ведь денег не видно когда.
Не светит ни торт и не пудинг.
 
Ты просто в России живешь,
где небо все солнышко застит.
Есть голос. Ты даже поешь.
А где Хворостовский? Он занят.