ДРУЖНЫЙ КЛАСС.

ДРУЖНЫЙ КЛАСС.
Под гитару у костра,
Пели песни мы вчера.
Небо, звёзды и Луна
И ночная тишина.
 
Слышны наши голоса,
Звон гитары, треск костра.
Тихий всплеск воды,
Громкий крик совы.
 
Лишь под утро мы легли,
Дольше просто не смогли.
Отдохнули от Души,
У реки в лесной гуши.
 
С нашим классом хорошо,
Ходим дружно мы в кино.
Вместе ходим мы в поход,
Лишь тепло нас позовёт.
 
Александр Ларионов город Томск 23.02.2019 год.