Я её никогда не искал...

Я её никогда не искал
И не верил в сплетение судеб.
Жил себе никого не любя
И всегда был немного блуден.
 
Но, как буря снесла все устои 
Ворвалась, никого не спросив ,
Жизнь мою она в миг погубила,
Когда сердце пронзила мечом.
 
Позабыл я гулянки и клубы,
Ей себя в тот момент я отдал.
Но судьба на обиды легка...
Лишь смеялась, смотря на меня.
 
И махнув мне рукой на прощанье,
Скрылась в толпе гуляк и блудниц.
А мне осталось лишь осознание-
Это был только происк судьбы.