Попытки порошить 13

 
ежели нежили богато
как бы нет смысла зачинать
молвила тоня продолжая
зевать
 
имея опыт диссидентства
миша что рьяный патриот
рвёт задницу и набивает
живот
 
следуя внутренним намёкам
не явно уважая власть
марк совершил на его символ
напасть
 
мозг николая находился
одновременно в двух местах
и за столом и под роялем
в кустах
 
координаторы движений
гудят в зашкуренном мозгу
по закоулкам разгоняя
тоску
 
лукреция у лукоморья
настаивала не на том
чтобы настаивать на том же
потом
 
филиппа образца второго
уже ничем не удивить
если не сильно не ногами
не бить
 
оксана не вписалась в рынок
и отвечала за базар
светясь лицом как не далёкий
квазар
 
не кровожадный математик
пал жертвою лукавых цифр
переходя с арабской вязи
на шифр
 
в репертуаре сновидений
в причинах самого себя
проверенным рецептом шила
свербя