ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА

ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА
Мы благодарны вам, друзья!
Вы - лучшие, кто не умеет
Быть лицемером, в трудный час -
Стоит за честь России с верой!
 
Вы - лучшие! Не грех поднять
Бокал за каждого героя!
За братство! Дружбу! Силу - Вас!
За вас, мужчин, мы выпьем стоя!
 
Вы лучшие!...